Утка в духовке ( в рукаве ) с яблоками и картошкой / Рецепт сочной праздничной утки

Аватар автора
Вкусная картошка: рецепты и идеи
Нежная , сочная , золотистая утка с яблоками , картофелем и грибами запеченная в духовке ... ммм ... Для приготовления понадобится : Утка - 1, 800 - 2 кг Соль - 2 ч.л Смесь перцев - 1 ч.л Чеснок сушеный - по вкусу Яблоки - 2 - 3 шт Картофель - 500 г Сушеные грибы - по желанию Соевый соус - 2 ст.л Мед - 1 ч.л Утку запекаем при температуре 180 С , с расчетом 1 час на 1 кг утки , соответственно утка весом в 2 кг , будет запекаться 2 часа . Время , конечно же , примерное , может понадобится чуть больше , или же чуть меньше , все зависит от возраста утки , чем старше утка , тем дольше она будет готовится . Если вы боитесь сочетания яблок и мяса , фаршировать уточку можно гречкой или рисом , часто добавляют сухофрукты , один из мною любимых вариантов - утка с квашеной капустой . Смотрите и другие рецепты : Плейлисты : яблоками год Рождения #Рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0