Больше анчоусы не будут простаивать у Вас в холодильнике.Паста с анчоусами и овощами

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
У тех кто готовит дома «правильный» соус для салата «Цезарь», не редко после этого остается баночка анчоусов и стоит без дела. У меня когда-то было так же, пока я не озадачилась вопросом что еще можно с ними приготовить, пока не нашла в одной из кулинарных книг этот рецепт итальянской кухни. Сегодня хочу поделиться ним и с Вами. Может вам он как и мне придется по вкусу и анчоусы уже будете покупать не только для салата. Ингредиенты • 500 г брокколи • 500 г цукини • 200 г замороженного зелёного горошка • 6-8 зубчиков чеснока • 10-12 филе консервированных анчоусов • 300 г пасты • 1 ст.л. оливкового масла (для жарки) • Соль и перец по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0