Вареники с картошкой по – домашнему. Несколько способов лепки вареников.

Аватар автора
Готовка на Открытом Огне
Вареники с картошкой по – домашнему Для теста вам понадобиться: - мука «Гудвилл» - то количество, для получения тугого теста - вода – 1 ст - яйцо – 1 шт - соль – 1 щепотка Способ приготовления: - соединить яйцо, воду и соль, добавить просеянную муку - завести крутое тесто и дать отлежаться в течении 2 часов. Для начинки вам понадобиться: - лук репчатый – 1 шт - грибы – 200 гр. - картофель отварной – 300 гр. Способ приготовления: - пережарить нарезанный лук с грибами - из картофеля сделать пюре, соединить с грибами – начинка готова - в готовое тесто заворачиваем начинку, предложенными в видео способами и отвариваем в подсоленной воде в течении 3-5 минут. - в вареники можно добавить сливочное масло или сметану по вкусу. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0