Гусиная грудка запеченная

Аватар автора
Домашний шеф-повар для начинающих
Ядравствуйте, в этом видео я вам покажу как сготовить гусиную грудку на низкой температуре. Если сготовить гусиную грудку на низкой температуре то все вкусовые качества будут сохранены и она будет особенно мягкая и сочная. Также всё зависит от качества грудки, поэтому лучше брать свежею не замороженную. Для этого мы сперва разогреваем подсолнечное масло в сковороде и обжариваем грудку с обеих сторон по 3 или 4 минуты до золотистого цвета. В это время мы разогреваем духовку на 80 градусов. Очень хорошо когда есть такой градусник, который определяет температуру внутри грудинки. Кладём грудку на противень и поливаем примерно 1 литр бюльёна. Втыкаем по возможности градусник. Температура внутри грудки долнжа быть не меньше 65 градусов. Когда эта температура достигнута, значит внутри всё готово. Если этого градусника нет, то нужно проткнуть грудинку ножом и посмотреть. Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0