Кулча, готовим таджикскую лепёшку. Тарзи тайёр намудани кулчахои бомазза . How to cook a flatbread.

Аватар автора
Пир во Вкусе
Как готовить таджикский хлеб, лепёшки, кулча. Тарзи тайёр кардани кулчахои бомаззаи точики. Нон. Таджикские и узбекские лепёшки.Нон барои туй. Кулчахои канди. Вкусные лепёшки. Рецепт: опара - дрожжи 1ст.л., вода 100мл 1 яйцо для теста, 1 ч.л. соли с горкой, 1 ч.л. сахара, 50 мл растительного масла, 150 мл тёплого молока, 600 г. муки, кунжут и семена тмина по вкусу и один желток для смазывания хлеба. How to cook a flatbread. Recipe: sourdough- yeast 1 teaspoon, water 100ml. 1 egg for the dough, 1 yolk, salt 1 teaspoon, sugar 1 teaspoon, 50 ml of vegetable oil, 150 ml of milk, 600g of flour, sesame and cumin seeds.

0/0


0/0

0/0

0/0