t.mikolavna Как приготовить говяжье (мясное) суфле быстро и просто. ПП рецепт, диетическая кухня

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
Как приготовить говяжье (мясное) суфле быстро и просто - легко! Кто сказал, что рецепты диетической кухни безвкусны? Приготовьте говяжье(мясное) суфле и Вы убедитесь, что это даже очень и очень вкусненько Ингредиенты: • говядина отварная 450-500 гр; • 2 яйца; • молоко или сливки 200 мл.; • соль, перец по вкусу. Приготовление Мясо отварить или приготовить на пару, затем измельчить в блендере. Добавить к мясу желтки, сливки или молоко, специи. Взбить до получения однородной массы (можно блендером). Отдельно взбить белки и осторожно в два-три приема ввести их в основную мясную массу. Переложить в подготовленную чашу мультиварки. Выпекать мясное суфле в мультиварке на режиме «выпечка» в течение 30-40 минут. После окончания процесса выпечки оставить суфле в мультиварке еще на двадцать минут, это необходимо для того, чтобы масса не осела. Если Вы делаете суфле в духовке, то Вам необходимо форму поставить в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 200*С Подписывайтесь на канал Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнавать о выходе нового видео на канале

0/0


0/0

0/0

0/0