Запечённая нога горного козла (Тура), в беконе, на углях. Готовим дичь.

Аватар автора
Дизайн Интерьера
Горный козёл, кавказский тур. Обитает на достаточно небольшой территории кавказских гор. Дикое мясо для любого стола считается настоящим деликатесом, так как найти его просто так на базаре невозможно, для этого необходимо либо самому сходить на охоту. Самый лучший способ для дикого мяса, это запекать. Именно тогда он усиливает свои вкусовые качества и при этом не становиться жестким, а даже наоборот, становиться нежнее. Перед приготовлением, ногу необходимо вымочить в воде или в маринаде. Лучше всего использовать маринады, которые не имеют уксуса, ведь дикое мясо во время жарки и так суховато, а укус придает еще большей сухости. Перед запеканием, мясо посолить, приправить перцем (чёрным, молотым. По вкусу.), добавили тимьян и розмарин. Обернули беконом с обеих сторон и запекали в фольге примерно 2-3 часа. Instagram- @travel_inn26

0/0


0/0

0/0

0/0