Говядина по Кремлевски - Говядина тушеная в казане с луком и чесноком (Центрально-Азиатская верс.)

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
Рецепт Говядины по Кремлевски - тушеной говядины на сливочном масле с луком, морковью, чесноком и полугорьким перцем. Ингредиенты: 1. Мясо (говядина) - 800 грамм; 2. Лук - 3-5 штук; 3. Морковь - 1 шь.; 4. Полугорький перец; 5. Чеснок - 1 головка; 6. Сливочное масло - 150 грамм; 7. Соль по вкусу; 8. Черный перец по вкусу; 9. Укроп - 0.5 пучка; 10. Зеленый лук - 0.5 пучка. (Версия рецепта без уксуса и сахара, с полугорким перцем и морковью)

0/0


0/0

0/0

0/0