Картофельные драники со свеклой на завтрак. Beet Latkes.

Аватар автора
СтройИстории
Картофельные драники со свеклой на завтрак. Beet Latkes. В этом видео показан вкусный простой рецепт приготовления картофельных драников со свеклой. Драники представляют собой картофельные оладьи и известны также под названием картопляники и деруны. Иногда хочется привнести какие-то новые нотки в рецепт хорошо известного блюда на завтрак. Мне кажется, что свекла оказалась очень удачным дополнением. Продукты: 1. Картошка - 500-600 гр 2. Свекла - 400-500 гр 3. Лук - 1-2 шт 4. Картофельный крахмал - 1/3 - 1/2 стакана 5. Разрыхлитель - 1/4 ч.л. 6. Яйца - 2-3 шт 7. Подсолнечное масло 8. Перец, соль 9. Сметана или йогурт 10. Зелёный лук Ingredients: 1. Potatoes - 500-600 gr 2. Beets - 400-500 gr 3. Onion - 1-2 small-medium 4. Potato Starch - 1/3 - 1/2 cup 5. Backing powder - 1/4 tea spoon 6. Eggs - 2-3 pcs 7. Sunflower oil 8. Salt, Pepper 9. Creme fraiche 10. Fresh chives Плейлисты: Смешать картофельный крахмал, разрыхлитель, 1 ч.л. соли, перец. Картошку, свеклу, лук очистить, напереть на крупной тёрке. Добавить смесь картофельного крахмала, перемешать. Добавить яйца, перемешать. Жарить на разогретом подсолнечном масле. При подаче добавить сметану или йогурт. Посыпать солью, перцем, зелёным луком.

0/0


0/0

0/0

0/0