БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ №11 - Ситный

Аватар автора
rus brot
КУРС НАЧИНАЮЩЕГО "БЕЗДРОЖЖЕВИКА" ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ИЗ МУКИ 1 ИЛИ 2 СОРТА В ЭТОМ КУРСЕ ТО, О ЧЕМ НИКТО НЕ РАССКАЖЕТ! Рекомендую начать просмотр этого видеокурса с самого начала: Рецепт на 1000г муки КВАС 00:32 сухое тесто 5 мука пшеничная цельнозерновая 45 вода 150 патока 15 18-20 часов при 27-29°C Взбить венчиком 2 раза в процессе брожения Вместо сухого теста можно взять ржаную закваску из холодильника, тогда 48г муки и время брожения около 16 часов Опара 04:19 весь квас мука пшеничная 1 или 2 сорта 300 вода теплая 400 3 часа 45 минут при 29°C Тесто 7:38 Вся опара мука пшеничная 1 или 2 сорта 650 соль поваренная 13 сахар 50 масло 20 вода 80 Расстойка 1.30 мин при 29-30°C. Обминка через 45 минут. предварительная расстойка 5-7 минут окончательная расстойка 45 мин. Выпечка 10 мин при 230°C, потом 35-40 мин при 200°C Всего всего муки 1000 воды 630 всего 1728 Статья про бездрожжевой хлеб у меня в блоге: ЧАВО: Полный видеокурс о выпечке бездрожжевго хлеба тут: Калькуляторы выпечки под любой объем:

0/0


0/0

0/0

0/0