Домашний йогурт. Какое молоко лучше для йогурта в домашних условиях.

Аватар автора
Секреты Творческого Прогресса
Сделаем домашний йогурт и определим какое молоко лучше для изготовления йогурта в домашних условиях. Рецепт домашнего йогурта прост В 1 литр ультрапастеризованного молока разогретого до 40-42 градусов, вмещать одну баночку активии. И поставить в теплое место с температурой 40 градусов на 8 часов. А затем охладить в холодильнике. Все ,Ваш йогурт готов. По поводу теплого места. Есть конечно специализированные приборы (йогуртницы), но можно использовать любой прибор, способный поддерживать заданную температуру в 40 градусов. Ранее я для этих целей использовал мультиварку, но для йогуртовой пастилы нужно много йогурта и теперь у меня есть обалденный многоцелевой дегидратор от фирмы REWMID Вообще у rawmin много отличной техники, в том числе и для здорового питания. Переодически бываю скидки и распродажи, а в дополнение к ним я могу предложить свой промокод, по которому вы дополнительно получите 4% скидку на любые товары RAWMID.

0/0


0/0

0/0

0/0