Как легко засолить сёмгу. Сёмга которая всегда получается вкусно. Слабосолёная сёмга

Аватар автора
Рецепты для гурманов и ценителей вкуса
У меня уже есть один рецепт семги на ютюбе, я его немного улучшил, а вкус стал намного лучше ? Вот вам новый крутой рецепт. Для семги понадобится: ✔️Сёмга 700-800 г ✔️Соль 2 ст.л. ✔️Сахар 1 ст.л. ✔️Базилик 1 пучок ✔️Тимьян 1 пучок ✔️Апельсин 1 шт ✔️Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: 1. Апельсин порежьте кружочками. Тимьян и базилик порвите на небольшие кусочки. 2. Сёмгу посыпьте с двух сторон солью, перцем, сахаром. Обложите с двух сторон кружочками апельсина, листьями базилика, выдавите сок апельсина. 3. Заверните пленкой, уберите в холодильник на ночь. Следите за моими рецептами в соцсетях:

0/0


0/0

0/0

0/0