Норвежский рисовый крем

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Очень популярный в Норвегии рождественский десерт. В давние времена считалось, что если на Рождество не угостишь Julenisse ( дальний родственник Деда Мороза ) блюдом с рисовой кашей или рисовым кремом, то в следующем году счастья в доме не жди. По традиции в один из десертов кладут целый миндальный орешек и тот счастливчик, которому он достался, получает приз - марципановую свинью- символ довольства и благополучия. Ингредиенты: Рис - 150г, Сахар - 2ст.ложки, Ванильный сахар - 10г, Миндаль - 0.5 стакана, Ромовый экстракт - 4 капли, Сливки 33% - 200г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0