Лечо из болгарского перца с луком и морковью

Аватар автора
Книга рецептов
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт домашней заготовки на зиму , ещё один вариант Лечо - Лечо из болгарского перца с луком и морковью в томатной заливке. Ингредиенты: Перец болгарский - 2 кг., Морковь - 600 гр., Лук репчатый - 600 гр., Помидор - 1,7 кг., Масло растительное - 100 мл., Уксус 9% - 90 мл., Сахар - 200 гр., Соль - 1-2 ст.л., Томатная паста - 2-3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0