Красная рыба в духовке. Прекрасный рецепт под соевым соусом/Red fish in the oven. with soy sauce

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Сегодня я готовила из стейков горбуши. Вы можете взять любую красную рыбу на ваш вкус) Горбуша (или любая красная рыба) Соевый соус Черный молотый перец по вкусу Паприка- 1 ч.л Мед- 1 ст.л Кунжут На самом деле здесь все ингредиенты идут "на глаз" Как бы это не звучало, но происходит именно так. Примерно до кг рыбы мы берем 1 ст.л меда, все что выше добавляем уже еще на каждые 0,5 кг рыбы по 1 ч.л. меда. Итак, берем готовые стейки или нарезаем рыбу на порции. Кладем в форму для запекания.. Готовим наш маринад. Наливаем соевый соус. Добавляем мед и все специи( черный перец и паприку). Не солим ( так как соевый соус отлично заменит соль) Хорошо все перемешиваем и заливаем нашу рыбку. Соевый соус должен покрывать рыбу до верхнего края, но рыба не должна полностью тонуть в нем. Оставляем минут на 30 мариноваться и переворачиваем рыбу. Посыпаем сверху кунжутными семечками и отправляем в духовку на 180 С на 40 минут. Готовим любой любимый гарнир и приглашаем за стол) А дальше наслаждаемся прекрасным вкусом рыбы и незабываемыми вкусовыми ощущениями) Приятного аппетита! Today I made pink salmon steaks. You can take any red fish to your taste) Pink salmon (or any red fish) Soy sauce Ground black pepper to taste Paprika - 1 tsp Honey-1 tbsp sesame Seeds In fact, here all the ingredients are " on the eye" As it may sound, this is exactly what happens. Approximately up to a kg of fish, we take 1 tbsp. l of honey, all that is above is added already for every 0.5 kg of fish, 1 tsp.

0/0


0/0

0/0

0/0