ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ / ОШИБКИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕРЕНГИ

Аватар автора
Мастерство и Талантливое Творение
ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ / ОШИБКИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕРЕНГИ В этом видео открываю все секреты как правильно приготовить белково-заварной крем ЛИМОННАЯ МЕРЕНГА РЕЦЕПТ: Ещё одно видео с меренгой: Правильное соотношение ингредиентов: 100% вес белка 200% вес сахара 50% количество воды(мл) ☝️ВНИМАНИЕ! Также этот крем нужно использовать сразу после его приготовления. ☝️И также осторожно с сахарным сиропом.Сироп нельзя переварить, так как крем может получить бежевый цвет и что самое неприятное- горький вкус!!!

0/0


0/0

0/0

0/0