ПОДАРКИ НА 23 ФЕВРАЛЯ?

Аватар автора
Bubenitta
РЕЦЕПТЫ АРОМАТНОГО МАСЛА: Масло оливковое с перцем чили и орегано Ингредиенты: Масло оливковое лёгкое – 950 мл Сушёный перец чили – 2 шт. Орегано – 5 веточек Черный перец (горошком) – 10 шт Душистый перец (горошком) – 5 шт. Приготовление Банку или бутылку тщательно моют и стерилизуют. Оливковое масло ставят на небольшой огонь и нагревают до температуры около +80...+85°С. В нагретое масло добавляют перец (чили, черный и душистый), орегано. Огонь выключают. Остывшее масло вместе с ингредиентами переливают в сухую чистую емкость, укупоривают. Настаивают около 2 недель. После истечения этого срока масло процеживают, разливают по чистым бутылкам и убирают на хранение. Масло с тимьяном, розмарином и чесноком Ингредиенты: масло 450мл чеснок 5 зубчиков розмарин 2 веточки тимьян 1 веточка лавровый лист 1 шт лимонный сок 1 ч л Головку чеснока разделите на зубчики, необходимое количество очистите от шелухи, вымойте, обсушите. Веточки розмарина и тимьяна вымойте, обсушите на бумажных...

0/0


0/0

0/0

0/0