Грибы по - корейски из Трутовика серно - жёлтого Laetiporus sulphureus Рецепт приготовления

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
Сегодня я выполняю заказ подписчика канала, покажу и расскажу, как делать грибы по-корейски из молодого (молочного) Трутовика серно-жёлтого. Варианты приготовления грибов по-корейски могут быть разными, я рассказываю про свой вариант, который нравится мне по вкусу уже на протяжении многих лет. Хранится это блюдо в холодильнике достаточно долго и хорошо. За сезон обычно я делаю его около 3-х раз. Используемые фотоматериалы- авторские. Рецепт. Молодой трутовик отварить 20 минут. Охладить и порезать на небольшие дольки. На 1 кг. отваренного трутовика нарезать 1 луковицу, 1 болгарский перец (можно как красного, так и зелёного цвета), 1 пучок кинзы, 1 пучок петрушки, Порезать 5 долек чеснока среднего размера, добавить 5 столовых ложек масла подсолнечного, 3 столовые ложки уксуса 9 процентного, 2 чайные ложки молотого черного перца, 2 чайные ложки молотого красного перца, 1 столовую ложку сахара, 0.7 столовой ложки соли. Все ингредиенты перемешать, поместить в пластиковый контейнер или другую подобную ёмкость и поставить в холодильник. Через 8 часов блюдо будет готово к употреблению. Аналогичным способом можно приготовить грибы по корейски и из другого гриба- Печеночницы обыкновенной Fistulina hepatica. А также можно комбинировать оба этих гриба. Но именно блюдо из Трутовика серно-жёлтого по вкусовым качествам нравится мне намного больше.

0/0


0/0

0/0

0/0