Лучший рецепт паштета из говяжьей печени. Как приготовить печеночный паштет для диабетика.

Аватар автора
Фотография Архитектуры
Друзья, в этом видео я покажу как приготовить вкусный паштет из говяжьей печени. Перед приготовлением паштета печень я отварила, коренья обжарила, добавила сливочное масло и специи. Осталось только измельчить все блендером и сформировать рулет. Такой паштет придется по вкусу диабетикам и не только. Особенно полезен для тех, у кого низкий гемоглобин, беременным женщинам. Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Все заработанные средства пойдут не лечение сахарного диабета и контроль уровня сахара крови моего мужа. Спасибо за Вашу поддержку. Ингредиенты: 1. Печень говяжья - 700 гр 2. Лук - 1 шт 3. Морковь - 1 шт 4. Масло сливочное - 50 гр 5. Перец черный молотый - 1/2 ч.л 6. Соль - по вкусу 7. Масло подсолнечное - 3 ст.л 8. Мускатный орех - на кончике ножа 9. Молоко кипяченое - 3 ст.л 10. Плавленый сыр " Сливочный"- 200 гр. 1. Подготавливаем говяжью печень. Чтобы удалить пленку, печень посыпаем солью, поддеваем ее руками или ножом и...

0/0


0/0

0/0

0/0