Подливка из вареного мяса свинины

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Подлива - это то блюдо, которое можно подать с любым гарниром и получится сытно и аппетитно! У многих бывают случаи, когда после приготовления мясного бульона или супа остается мясо. Порой вам приходилось возможно задумываться о том, что можно из него приготовить. На такой случай предлагаю попробовать приготовить из вареного мяса простую и ароматную подливу. Гарнир подойдет любой. Ингредиенты: Свинина отварная - 250 гр., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1-2 ст.л., Бульон - 1,5-2 ст., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0