Беломорская селедка. Обзор и приготовление

Аватар автора
Деликатеска.ру
Что такое беломорская селедка и как её приготовить? Небольшая рыбка длинной от 8 до 22см, которая готовится легко и обладает нежным вкусом. У беломорки нет насыщенного селедочного запаха, ее можно жарить, тушить, запекать, солить, мариновать, коптить. Беломорку нечистят, а готовят целиком. Очень часто встречаются рыбки с икрой. Мы приготовили жаренную беломорскую селедку. Разморозили, промыли, обсушили бумажным полотенцем. Затем обмакнули в взбитый яичный белок, запанировали в темпурных сухариках и обжарили на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки. и готовьте вместе с нами!

0/0


0/0

0/0

0/0