Карамельная ваза.Без изомальта!! для декора торта

Аватар автора
Строительные Настольгии
⠀#украшениеторта Рецепт: 140г сахара 40г воды 40г меда ⠀ Сначала подписываетесь на канал делитесь Ставьте ❤️ и сохраняйте, чтобы не потерять?? Все приготовление показала и рассказала в видео❤️❤️❤️ ⠀ Важные моменты: ▪️Диаметр основания моей чаши 9,5см ▪️Коврик и перометр покупала на алиэкспресс ▪️красители TOP DECOR ▪️температура, до которой доводим карамель НЕ БОЛЬШЕ 156 градусов и НЕ МЕНЬШЕ 152?? ▪️карамельная ваза не тает в холодильнике, за это я ее люблю, но, в местах где она будет касаться крема или ягод, она будет таять, поэтому обязательно изолируйте ▪️после приготовления посуду нужно залить водой и карамель растает, ничего «отдирать» не нужно?? ⠀ Ссылки на алиэкспресс не просите, в поиске введите, их там много на любой вкус и цвет?? ⠀ ‼️Первая ваза доводилась до температуры 155градусов ⠀ А уже На коврике до 118 градусов в центре ⠀ ‼️Вторая ваза доводилась до температуры 155 градусов ⠀ А уже На коврике до 135 градусов в центре Не забывайте про лайки, и подписка пожалуйста❤️? Мои видео тут ?Смотрите!!

0/0


0/0

0/0

0/0