Куриный суп с кукурузой | Кухня Китая

Аватар автора
Психология и Развитие
Англичане, хоть и консерваторы, но любят вкусную еду разных стран. Очень любят китайскую кухню, поэтому в нашем доме китайские блюда - частые гости. Одним из них: Куриный суп с кукурузой я с вами и поделюсь. ⠀ Для приготовления блюда куриный суп с кукурузой Вам понадобятся: • 1 литр бульона • 400-500 гр. куриного мяса ( филе, остатки от недоеденной курицы) • 1 ст. л. соевого соуса • 2 ч.л. имбиря, натертого на терке • 1-2 ч.л. крахмала • 50 мл. воды • 250 гр. сладкой кукурузы из банки • 2 яичных белка • Зелень - любая (лук порей/зелёный лук/ петрушка) • Кусочек бекона (как опция) я не добавляю • Соль, перец по вкусу ⠀ Как готовим: • Отварить кусочки курицы, или если у вас есть курица, которую готовили в духовке пару дней назад, то очень даже годится. Прямо остатки с корпусом и костями отварить, разделать вилкой мясо на мелкие кусочки по волокнам, а бульон использовать для супа. • В отдельной посуде развести крахмал до однородной массы и влить в бульон. Довести до густоты которую любите. Добавить соевый соус и тёртый имбирь. • Добавить курицу, кукурузу и (мелко нарезанный бекон -если хотите) • Готовить помешивая 3 минуты. • Добавить белок, вмешивая в суп вилкой, чтобы получились белые полосочки. • Добавить половину нарезанной зелени. Посолить и поперчить. ⠀ Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, и будем готовить вместе! Ω Где были съемки Греция Ω Таймлайн 00:00 Начало. Рубрика - Быстро, Вкусно и Легко! Или рецепты, которые получаются у каждого! 00:15...

0/0


0/0

0/0

0/0