Сорбет из черешни. Простые рецепты с фото

Аватар автора
Живопись на Теле
Предлагаю научиться, как приготовить сорбет из черешни. В жаркий летний день вряд ли захочется включать духовку и заниматься выпечкой, а вот сорбет – идеально заменит мороженое и освежит! Разница между мороженым и сорбетом в том, что при приготовлении мороженого используются молоко или сливки, а сорбет готовится на воде, поэтому десерт получается низкокалорийным и идеально подходит для жаркой погоды. Сорбеты можно приготовить из всех фруктов и ягод. Ингредиенты: Черешня свежая — 250 Грамм (без косточек), Лимон — 1/2 Штуки (выжать сок), Сахар — 80 Грамм, Вода — 170 Миллилитров, Количество порций: 3 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты в домашних условиях быстро, Рецепт приготовление, Лучшие рецепты, Простые блюда рецепты с фото, Ужин рецепты, Хороший рецепт, Домашняя рецепт пошагово, Классический рецепт, Вкусный фото,

0/0


0/0

0/0

0/0