ХРЕН на зиму ЯДРЁНЫЙ Острая приправа из хрена на зиму Как приготовить Хреновину

Аватар автора
Аксессуары и Мода
Очень острая приправа на зиму с хреном, но зато вкусная и пикантная. Пробирает до самого мозга. Хреновина очень острая закуска без варки. Рецепт томаты свежие 1 кг корень хрена 400 гр чеснок 200 гр соль каменная 1 столовая ложка (без горки) приготовление все ингредиенты вымыть с хрена снять кожицу до белой, будьте осторожны берегите глаза, очень жгучий. Всё нарезать крупными дольками ножом, затем пропустить через мясорубку (стоит сделать сквозняк, очень жгучий хрен) берегите нос и глаза! Оставшийся сок от томатов вылить в массу, добавить соль, всё перемешать. Разложить по банкам, хранить в прохладном месте. Получается примерно 1,250 литра приправы. Такая приправа с хреном будет пригодна к употреблению вплоть до следующего урожая, т. е. 1 год. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии, задавайте вопросы. #хрен#рецепысхреном#хреновина автор ролика Анна Логинова Loganna вы можете помочь каналу материально карта сбербанка 5469120014706856 хренов хрен рецепт хренов рецептов рецепт хрена хренов +на +на зиму хрен +на зиму домашний хрен хрен +в домашних условиях хренов +на зиму рецепт хрен +на зиму рецепты хренов корень корень хрена приготовление хренов приготовление хрена хрен +с помидорами хрен без хрен +с чесноком хрен рецепт приготовления хрен домашний рецепт +как приготовить хрен рецепт хрена +в домашних условиях помидоры +с хреном +и чесноком домашний хрен +на зиму помидоры +с хреном +на зиму хрен +на зиму +в домашних условиях...

0/0


0/0

0/0

0/0