ВКУСНЯТИНА НЕИМОВЕРНАЯ! БИГОС – ШИКАРНОЕ МЯСО с 2 видами капусты

Аватар автора
Alina FooDee - Алина Фуди - RuTube ✔
Сегодня мы готовим по-настоящему сытное и ароматное зимнее блюдо - бигос. Это не просто тушёная капуста, а настоящий праздник вкуса: с рёбрышками, копчёностями, черносливом и вином. Насыщенное, согревающее, душевное блюдо для всей семьи. ******* Чтобы приготовить Бигос: Свиные ребра – 500-800 г Копченая грудинка – 300 г (можно использовать любые другие копчености) Лук – 200 г (1,5 средних луковиц) Чернослив – 150-200 г Капуста свежая – 800 г Капуста квашеная – 500 г Томатная паста – 1 ст.л. Вино полусухое или сухое – 200 г (можно заменить бульоном или водой) Лавровый лист – 1 шт. Черный молотый перец, соль – по вкусу Сахар – 2 ч.л. (сахар регулируем по вкусу в зависимости от кислоты капусты и вина) 1. Свиные ребрышки нарезать на порционные кусочки. Обжарить до румяности. 2. Лук нарезать кубиком, копченую грудинку – кусочками. Добавить к свиным ребрам. 3. Чернослив нарезать кусочками, добавить к мясу. Также добавить томатную пасту. 4. Свежую капусту нашинковать, добавить к мясу.

0/0


0/0

0/0

0/0