Гречка с фаршем и овощами

Аватар автора
Книга рецептов
Многие из нас знают о пользе гречки для организма еще с раннего детства, но далеко не для всех она является тем продуктом, из которого можно приготовить что-то интересное. Вот и я так думала, но все же решила попробовать опровергнуть этот стереотип, не просто сварив гречку, как это всегда бывало, а следуя определенному рецепту. Это, конечно же, не супер изысканное блюдо, но разнообразить и обогатить рацион вполне может.Фарш можно брать любой, кому какой нравится, у меня же был свино - говяжий. Я думаю в это блюдо можно также класть и грибы, гречка с ними очень хорошо сочетается, но, к сожалению, у меня их не оказалось. Ингредиенты: Гречка - 1 ст., Фарш - 400 г, Лук - 1.5 шт., Болгарский перец - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Майонез - 3 ст.л., Петрушка - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0