Говядина по Кремлевски-Нежнейшая!

Аватар автора
Жонглирование и Акробатика
Рецепт говядины по кремлевски. Как приготовить говядину по кремлевски? ________________Группы в соц сетях P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! пА браЦки))) Мясо томится два часа в сливочном масле и собственном соку. Блюдо получается исключительно мягким и ароматным! Приготовьте это замечательное блюдо и потом просто меняйте гарниры)))) Приятного аппетита! Ингредиенты: Мясо 1 кг Лук 0,4 кг Чеснок 3 зуб. Масло слив. 180 гр Перец душистый 3 шт Перец горошек 8 шт Соль 0,5 ч/л Сахар 1 ч/л Уксус 9% 1 ч/л Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Всем привет! Меня зовут Виталий, вы на канале Пора Поесть! Хочу предложить вам, множество рецептов из мяса, рыбы, птицы. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне, в тандыре. Я покажу как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Как вкусно варить супы, такие как борщ, уха, гороховый, грибной и тд. Поделюсь всеми хитростями приготовления блюд в казане - плов, лагман, хашлама, шурпа. Огромное количество блюд из теста - хинкали, пельмени, чебуреки и беляши. Поделюсь опытом приготовления блюда на углях, на костре, на мангале, на гриле и в духовке. Так же, будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы. Одним большим куском. Вы с легкостью сможете повторить всё...

0/0


0/0

0/0

0/0