ТАПИОКОВЫЕ БУЛОЧКИ

Аватар автора
garnecofficial
ТАПИОКОВЫЕ БУЛОЧКИ Ингредиенты Тапиоковый крахмал ТМ Garnec - 200 г Молоко - 125 г Растительное масло - 80 г Соль - 1 ч. л. Яйцо - 2 шт. Тертый сыр - 150 г ✨Приготовление: 1. Смешать в сотейнике растительное масло, молоко, соль, перемешать. Довести до кипения и снять с огня. 2. Всыпать тапиоковый крахмал, перемешать, добавить яйца и сыр (натертый на крупной терке). Тщательно перемешать 4. Переложить тесто в кондитерский мешок, выдавить булочки на лист пергамента. 5. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 минут. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0