Курочка генерала Цо. Рецепт приготовления в домашних условиях

Аватар автора
Сборник рецептов
Это блюдо является одним из самых популярных китайских вариантов приготовления курочки. Невероятно вкусный соус, остро-сладковатый и нежные кусочки курицы, это однозначно стоит попробовать! Подавайте курочку на рисовой подушке, сверху посыпав зеленым луком или кунжутом. Вкусное и ароматное блюдо готово! Смотрите, как приготовить Курочку генерала Цо, и обязательно пробуйте! Ингрединеты: Куриное филе — 450 Грамм, Кукурузный крахмал — 0,5 Стакана, Соль — 0,25 Чайных ложки, Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки, Растительное масло — 2 Ст. ложки, Чеснок — 3 Зубчика, Хойсин — 2 Ст. ложки, Соевый соус — 2 Ст. ложки, Рисовый уксус — 2 Ст. ложки, Мед цветочный — 1 Ст. ложка, Вода — 2-3 Ст. ложек, Зеленый лук — По вкусу (для подачи блюда), Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты простых блюд, Рецепт можно, Простые классические рецепты, Видео рецепт, Простой вкусный рецепт, Простые рецепты в домашних условиях, Стол рецепты с фото, Условия приготовления рецепты, Рецепты с фото пошагово, Рецепт приготовления в домашних условиях,

0/0


0/0

0/0

0/0