Свекольные оладьи с перловкой и сардинами

Аватар автора
Книга рецептов
Свекольные оладьи с перловкой и сардинами. Сардины, в оладьи не добавляются, а подаются с ними. Это отличное сочетание. А сами оладьи можно готовить с остатками перловой каши с сыром на ваш выбор. Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стакан., Яйцо куриное - 1 шт., Сыр бри - 30 г, Свекла - 1 шт., Мука - 1 ст.лож., Специи - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Консервированные сардины - для подачи, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0