Окрошка. Мой любимый рецепт с водой, сметаной и ... уксусом.

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
С чем только не едят окрошку - с кефиром, сывороткой, квасом, даже с минералкой, но в этом видео я покажу свой самый любимый рецепт. Овощи, колбасу, яйца и зелень нарезаю и перемешиваю в кастрюле. В таком виде окрошка может стоять в холодильнике пару дней. Каждый в тарелке заправляет тем, чем хочет, дети могут просто в виде салата поесть. Ингредиенты: Картофель - 500гр. Колбаса - 250гр. Свежие огурцы - 250гр. Яйца - 4 шт. (200гр.) Зеленый лук Укроп Уксус Соль

0/0


0/0

0/0

0/0