Невероятно вкусные Пирожки с морковью и яйцом! Любимые с детства!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Тесто воздушное, мягкое, сдобное, много яркой, сочной начинки. Пирожки с морковью и яйцом остаются такие же мягкие и пышные и на следующий день. Несмотря на сладость моркови, это все-таки несладкое блюдо, такие пирожки идеально подходят для перекуса. Если вы ещё не пробовали пирожки с морковью и яйцом, обязательно приготовьте и попробуйте, я уверена что такая начинка вам понравится. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука пшеничная - +/-550 г Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Молоко теплое (35-38°C) - 300 мл. Яйцо - 1 шт.+1 белок Масло сливочное - 40 г Масло растительное - 1 ст. л. Для начинки: Морковь - 500 г Лук - 1 шт. Яйца - 2 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Масло сливочное - 20 г Вода - 50-70 мл. Соль - 1 ч. л. по вкусу Для смазывания пирожков: желток + вода (1 ст. л.) Растительное (или сливочное) масло - 1 ст. л. Приготовим начинку. 1 Морковь почистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать на средний кубик. 2 В сковороду налить растительного масла, добавить лук и обжарить до прозрачности. 3 Добавить морковь, перемешать.

0/0


0/0

0/0

0/0