ЩИ. ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ. РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫХ ЩЕЙ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ. #шефшаров #500супов

#борщ ___________________________________________________________________ ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 1. МЯСО ИНДЕЙКИ - 500 гр. 2. КВАШЕНАЯ КАПУСТА - 350 гр. 3. КАРТОФЕЛЬ - 13 шт. 4. РЕПА - 1 шт. 5. РЕПЧАТЫЙ ЛУК - 1 шт. 6. ТОМАТНАЯ ПАСТА - 2 ст.л. 7. МОРКОВЬ - 1 шт. 8. КАПУСТНЫЙ РАССОЛ - 1 л. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. итальянские травы - по вкусу 2. чеснок - по вкусу 3. дробленый перец - по вкусу 4. соль - по вкусу 5. растительное масло - по вкусу БУЛЬОН: 1. болгарский перец - 2 шт. 2. репа - 1 шт. 3. морковь - 1 шт. 4. репчатый лук - 1 шт. КАСТРЮЛЯ - 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Заблаговременно приготовьте бульон на индейке. Для этого нужно тщательно промыть индейку. Залить мясо холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, периодически снимая пену с поверхности, посолить и варить на слабом огне под крышкой в течение часа. Очистить репчатый лук и добавить его в кастрюлю цельной луковицей, также нужно добавить болгарский перец, репу и морковь. После этого нужно варить...

0/0


0/0

0/0

0/0