Пирог на абрикосовом вареньи

Аватар автора
Сборник рецептов
Этот пирог более влажный, чем бисквитные пироги. Выпекается в духовке чуть дольше, но зато на вкус мне нравится, не сухой, нежный и вкусный. Сахар нужен в том случае, если варенье не сладкое. Хотя с кислого варенья получается более пористый пирог. Ингредиенты: Варенье абрикосовое - стакан, Сахар - 100 г, Кефир жирный - стакан, Мука пшеничная - 2,5 стакан, Сода гашеная уксусом - 1 ч.л, Масло растительное - 0,5 ч.л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0