ИЗ ЭТОЙ ЗАГОТОВКИ ЗИМОЙ ГОТОВЛЮ ЛЮБОЕ БЛЮДО ИЗ БАКЛАЖАН! МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ-ПОЛУФАБРИКАТ

Аватар автора
Нина К Дача Огород и не только
Маринованные баклажаны на зиму - это скорее полуфабрикат из баклажанов. Зимой открываю такую баночку, достаю баклажаны и готовлю из них любое блюдо. Например, можно порезать баклажаны кружочками, обжарить их с 2 сторон, смазать майонезом с чесноком и получится отличная закуска. Также можно порезать эти баклажаны пластинами обжарить с сторон и закрутить рулетики с любой начинкой, или снять кожицу с баклажан порезать кубиком, залить взбитыми яйцами и как яйца питаются в баклажаны, обжарить с луком, будет закуска под названием баклажаны под грибы. На 2-х литровую банку понадобится: Не крупные баклажаны, количество баклажанов зависит от их размера. 7 горошин черного перца 2 горошины душистого перца 1 лавровый лист В 2-х литровую банку входит 1 литр маринада. На 1 литр маринада потребуется: 1л.воды 1 ст.л. крупной соли 2 ст.л. сахара 2 ст.л. столового уксуса 9% #дачаогородинетолько

0/0


0/0

0/0

0/0