Самые вкусные макароны по немецки! С пивом, сыром, колбасками и горчицей! Простой и быстрый рецепт!

Аватар автора
Готовим с Перцем!
Самый сытный и вкусный рецепт из Германии! В начале зимы согреться прекрасной немецкой кухней под пиво, что может быть прекрасней! Макароны, колбаски, густой соус, сыр, горчичка, пиво... Мммм.. Очень вкусно и романтично!!! Вот и рецепт! Ингредиенты: - 300-400 грамм макарон, у меня было 500, но это многовато - пара столовых ложек растительного масла для обжарки - сардельки, сосиски, колбаски по вашему вкусу, грамм 300, я брал сосиски и кусок полукопченой краковской - 2 средних луковицы - стакан пива, лучше пшеничного нефильтрованного - пара столовых ложек сливочного масла - столовая ложка с горой муки - 200-250 мл молока - 100-150 гр сыра чеддер (больше лучше) - 1-2 столовых ложки горчицы, я брал шариками + обычную - 1 чайная ложка яблочного уксуса - 2 столовых ложки сметаны - соль и черный перец по вкусу - зелень лука и петрушки для сервировки Готовить очень просто! Режем лук полукольцами, режем колбасные изделия колечками или мельче, как вам нравится. Наливаем масло в сковороду и сразу вместе обжариваем лук и колбаски. Жарим до зарумянивания колбасок и до легкой карамелизации лука, то есть он становится мягким и слегка коричневеет. Это идеал! Если чуть прижарится, не страшно! Потому что дальше вливаем пиво. Перчим и солим и выпариваем жидкость на две трети, должно загустеть немного. Теперь выкладываем нашу зажарку в отдельную чашку. В этой же сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем, помешивая, муку до коричневого цвета. Я газ всю дорогу ни разу не убавлял...

0/0


0/0

0/0

0/0