КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВОРАЧИВАТЬ ШАУРМУ ШАВЕРМУ | СЕКРЕТ МАСТЕРОВ | HOW TO WRAP SHAWARMA SHAWARMA PROPERLY

Аватар автора
GadgetPostal
В этом видео можно узнать как делают шаурму в домашних условиях, а также как правильно заворачивать шаурму в лаваш. Можно узнать как заворачивать шаурму и что класть в шаурму. Чтобы завернуть шаурму, следуйте этим шагам: Выложите лаваш на стол в длину от себя. Нанесите соус на половину листа, которая ближе к вам, оставив ненамазанной другую половину и отступы 1–2 см по краям. Подождите 15 секунд, пока основа пропитается. Разложите капусту и рубленое мясо в центре поперёк лаваша. Добавьте соус и положите нарезанные овощи по краям или сверху. Заверните боковые края на начинку. Уложите свободную часть лаваша на начинку. Сделайте завороты, следя за тем, чтобы края не разворачивались и не прижимайте их слишком сильно. Обжарьте шаурму на гриле, чтобы тесто пропиталось соусом и стало плотнее.

0/0


0/0

0/0

0/0