Стейк из свинины с соусом по принципу бешамель

Аватар автора
Кулинарный мастер-класс
Сегодня будем готовить стейк из свинины с соусом. Соус получается невероятно вкусным и отлично подходит к мясу. Готовим соус к стэйку Для начала мелко порежем небольшую луковицу и чеснок. Обжарим на сильном огне до золотистой корочки на сковороде с разогретым растительным и сливочным маслом. Добавим столовую ложку муки и хорошо перемешаем. Вливаем около 100 мл сливок любой жирности и добавляем 100 мл бульона. Засыпаем черный или черный и красный молотый перец по вкусу. Обжариваем мясо на сковороде до прожарки которую вы любите. Я обжаривал с каждой стороны по 4-5 минут. Поливаем наше мясо соусом #Соускстейку

0/0


0/0

0/0

0/0