Крем "Зефир". Торт "Подсолнышки" из крема "Зефир"

Аватар автора
Психология и Саморазвитие
Замечательнейший крем из прекрасных советских времён. ❗️Для Вас работают субтитры на русском и английском языках. Не забудьте включить!!! Ингредиенты: Для крема "Зефир" (оригинальный рецепт): 128 г яичных белков 128 г сахара ≈ 1,5% от белков агар-агара (в ролике я использовала 3%) ≈ 40% от белков воды Для торта "Подсолнышки": Для бисквита: 2 яйца 70 г муки 70 г сахара 1/2 ч. л. кукурузного крахмала Форма круглая D18 см Насадки: для подсолнышков №352 и 97 для листиков №112 Уже подписаны? ?Включайте колокольчик ?, чтобы получать оповещения о выходе новых видео! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Закваску можно заказать в интернет-магазине, а можно вырастить в домашних условиях: Кликнув на рекламу, предлагаемую в ролике, Вы помогаете каналу. Спасибо!!!

0/0


0/0

0/0

0/0