СОЧНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-БЕРЛИНСКИ / Особый рецепт приготовления говяжьей печени с яблоками и луком

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Сегодня поделюсь особым рецептом приготовления говяжьей печени. Приготовим печень по-берлински. Пришедший из немецкой кухни, этот рецепт приготовления говяжьей печени стал заслуженно популярным. Ведь блюдо получается изумительно вкусным, а процесс приготовления прост и понятен. Удивительное вкусовое сочетание печени с карамелизованными яблоками и луком никого не оставит равнодушным. Для печени по - берлински яблоки лучше взять кисло-сладкие, также важны приправы - паприка, чёрный перец и карри, ну и, конечно, мягкая и нежная говяжья печень. Для этого печень перед приготовлением отбивается. Получается очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Обязательно попробуйте! Посмотрите также на канале: ✅ НЕЖНЕЙШАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-БЕРЛИНСКИ В ДУХОВКЕ ✅ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ / Нежнейшая печень тушеная в вине с луком / Итальянский рецепт ✅ НЕЖНЕЙШАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ / Классический Рецепт приготовления мягкой и нежной говяжьей печени Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист САЛАТЫ ▶️ Плейлист СОУСЫ ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист КРЕМЫ /...

0/0


0/0

0/0

0/0