Как открыть пекарню. Пекарня как бизнес. Бизнес план. Abat

Аватар автора
Мастерство и Талант в Действии
Как открыть пекарню. Пекарня как бизнес. Бизнес план. Abat Хлеб - это один из основных продуктов рациона, который был и будет популярен. Однако в условиях растущего числа пекарен следует особое внимание уделить методам привлечения клиентов. Для пекарни в первую очередь важны качество продукта и его свежесть. В этом поможет применение закваски, которая формирует характерный вкус и аромат выпеченных хлебобулочных изделий, продлевая их свежесть и улучшая питательную ценность. Артур Вихарев - CEO АЛЬФТОРГ, продемонстрирует полный процесс приготовления хлеба на пулише на оборудовании торговой марки Abat: от приготовления пулиша до выпекания самого хлеба. ГОТОВЫЙ КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ Abat ДЛЯ ПЕКАРНИ - ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1Л серии LIGHT - шкаф расстоечный ШРТ-16П - ферментатор ФТ-40П серии CHEF - спиральный тестомес ТМС-40НН-2П серии CHEF - шкаф холодильный универсальный ШХ-0,7-01 Комплект оборудования Abat обеспечивает решение всех задач, стоящих перед пекарем:...

0/0


0/0

0/0

0/0