Температура в инкубаторе: почему 90% новичков губят яйца в первые 3 дня?

Аватар автора
Фермер со стажем
"Температура в инкубаторе: почему 90% новичков губят яйца в первые 3 дня? Разбираем ошибки!" В этом видео я раскрою главные ошибки начинающих птицеводов, из-за которых гибнут яйца на старте инкубации. Вы узнаете: ✔ Критически важные параметры температуры и влажности в первые 72 часа ✔ Как правильно прогреть инкубатор перед закладкой яиц ✔ Почему скачки температуры опаснее, чем кажется ✔ Мой проверенный метод стабилизации микроклимата 🔹 Избежите потерь — сохраните каждое яйцо с первого дня! 🔔 Подпишитесь, чтобы не пропустить продолжение: "Как спасти яйца на 5–7 день инкубации"! 💬 Пишите в комментариях — сталкивались ли вы с этой проблемой? Теги: #началоптицеводства

0/0


0/0

0/0

0/0