Торт Алладин. Самые вкусные рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Торт Алладин идеально подходит для особых, праздничных случаев. Он состоит из четырех коржей с разными начинками и нежным кремом. Настоящее лакомство для сладкоежек! Торт Алладин - это нежный, вкусный и нарядный десерт. Пеку его на праздники, с ним нужно повозиться, однако его отличный вкус стоит затраченных усилий. Я встречала много вариаций этого торта, но безусловным компонентом каждого - это добавки в 4 коржа: мак, изюм, орехи и какао. Делюсь рецептом, как приготовить этот тортик по моему любимому рецепту из бисквитных коржей с вкусным масляно-заварным кремом. Я использую свой любимый и очень простой рецепт бисквита, но вы можете брать любой, главное добавки. Крем тоже можно взять любой. Ингредиенты: Мука — 480 Грамм (+ 2 ст. л. в крем), Сахар — 480 Грамм, Яйца — 9 Штук (8 штук в тесто и 1 штука для крема), Масло сливочное — 300 Грамм, Мак — 50 Грамм, Изюм — 50 Грамм, Какао порошок — 3 Ст. ложки, Орехи — 50 Ст. ложек (у меня смесь грецких и кешью), Крахмал — 2 Ст. ложки...

0/0


0/0

0/0

0/0