БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЛИ ДЛЯ САЛАТОВ.

Аватар автора
Приготовим Поедим
БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЛИ ДЛЯ САЛАТОВ/ШАМПИНЬОНЫ/ ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ ССЫЛКОЙ НА РЕЦЕПТ И НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ГРИБЫ СВЕЖИЕ ШАМПИНЬОНЫ - 900 ГРАММ(МОЖНО ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ) МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ - 50-60 МЛ УКРОП -1 СТ.ЛОЖ ГОРЧИЦА ГРАНУЛИРОВАННАЯ - 3 ЧАЙНЫЕ ЛОЖЕЧКИ БЕЗ ГОРКИ СОЛЬ -3-5 БОЛЬШИХ ЩЕПОТОК ИЛИ 1 Ч.ЛОЖ БЕЗ ГОРКИ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ -3 ШТ ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ -6 ГОРОШИН ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ ГОРОШКОМ -1 БОЛЬШАЯ ЩЕПОТКА ЧЕСНОК - 3-5 ЗУБКОВ УКСУС 9% -1-2 СТ.ЛОЖ СЛЕДУЙТЕ КАК ПОКАЗАНО В ВИДЕО И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. ТАКЖЕ ТАКИЕ ГРИБЫ Я ИСПОЛЬЗУЮ В САЛАТЫ.

0/0


0/0

0/0

0/0