Шашлык свиной с бараньим курдюком.ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК.

Аватар автора
Оборудование для коптильни
Попробуйте этот рецепт и вы не пожалеете ,очень вкусный шашлык ,бараний курдюк внёс свою пикантность . Отличительная особенность курдючной породы овец – крупное жировое отложение, которое находится в крестцовой части. Это природное накопление жира называется курдюком и может быть, как больших, так и маленьких размеров. У восточных народов курдюк является источником курдючного жира, который используют в кулинарии, медицине, косметологии. В чем же его полезные и вредные свойства? Особую ценность представляет курдючный жир, который является незаменимым продуктом для народов Средней Азии, арабских стран, Кавказа, Ирана. В кулинарии на его основе готовятся многие мясные и овощные блюда. Из курдючного жира изготавливают сладости и чай. Еще с древних времен продукт использовали для продления срока годности скоропортящихся продуктов. В нем даже в жару не портится мясо. #БараньийКурдюк#КурдюкБараньий#КурдючныйЖир

0/0


0/0

0/0

0/0