Рыба в панировке - Рецепты от Со Вкусом

Аватар автора
Музыкальные Перформансы и Импровизации
По собственному наблюдению могу сказать, что удачные блюда зачастую сочетают в себе противоположные текстуры. Например, чтобы соорудить вкусный салат, стоит скомбинировать волокнистое куриное филе с хрустящими листьями латука и шариками дижонской горчицы. А нежная белая рыба будет отлично звучать в тандеме с хрустящей панировкой. Если вы до сих пор отдаете предпочтение скучному кляру из муки и яиц, у «Со Вкусом» есть, чем вас порадовать. На примере приготовления филе рыбы талисман мы покажем оригинальный вариант панировки из сыра, миндаля и сухарей. В таком блюде полностью раскрывается контраст текстур и вкусовых нот. Приступим? Ингредиенты: Филе белой рыбы - 500 г Пшеничная мука - 1–2 ст. л. Яйцо - 1 шт. Миндаль - 0,25 стак. Панировочные сухари - 100 г Твердый сыр - 70 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Лимон - 0,5 шт. Соус тартар - 0,5 стак. #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0