Сало(Грудинка)Двойного Посола!!!/Свинина в Рассоле/Как посолить почеревок Дома/Солонина/(0+)

Аватар автора
Рецепты засолки и копчения сала
Как посолить почеревок, свиную брюшину, пузанину, грудинку в рассоле? Отличный рецепт солонины для тех, кто любит соленое сало, особенно, если оно вкусно приготовлено. Приготовим соленое сало в рассоле способом двойного посола. Процесс приготовления сала в рассоле занимает 4 суток, но результат всегда великолепный. Такая свиная грудинка удовлетворит самый взыскательный вкус кулинарного гурмана. Технология двойного посола предполагает приготовление двух рассолов. В первом рассоле грудинка солится двое суток, далее рассол сливается. Готовится другой рассол уже со специями и заливается еще на двое суток. При первом засоле из мяса соль вытягивает всякий шлак, особенно если мясо не деревенское. Попробуйте прокипятить этот рассол и вы будете удивлены увиденным. Готовьте с удовольствием! Приятного вам аппетита! Рецепты из грудинки(подчеревка): и еще много простых и вкусных рецептов на моем канале Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Сказать СПАСИБО и сделать свой вклад в развитие канала, на карту СБЕРБАНКА: 2202 2007 6198 8698 5336 6903 0193 3216 на карту ВТБ: 2200 2407 1543 9143 #солонина

0/0


0/0

0/0

0/0