Как взбить два белка в планетарном миксере: получится

Аватар автора
Халундийская лопата
Много споров по поводу того, что планетарный миксер не может взбить два белка из за своих габаритов. Но в этом видео я показываю живой результат. Правила взбивания белков до устойчивых пиков: 1. Белки должны быть комнатной температуры 2. Посуда для взбивания должна быть сухой и чистой. 3. Белок и сахар берутся в пропорциях 1:2 4. При отделении белков от желтков в белковую массу не должна попасть ни капля желтка. 5. Начинайте взбивать на невысоких оборотах, постепенно увеличивая скорость. 6. Сахар, сахарную пудру или лимонный сок добавляйте тогда, когда на белка начнёт появляться рисунок от венчика. Сахар нужно сыпать порционно и постепенно. Примерное время взбивания 2-3минуты, в зависимости от мощности устройства. There is much debate about the fact that a planetary mixer cannot beat two proteins because of its size. But in this video, I&showing a live result. Rules for whipping proteins to stable peaks: 1. Proteins should be at room temperature. 2. Whipping dishes should be dry and clean. 3. Protein and sugar are taken in proportions of 1:2 4. When separating the whites from the yolks, not a drop of yolk should get into the protein mass. 5. Start whipping at low speed, gradually increasing the speed. 6. Add sugar, powdered sugar or lemon juice when the whisk pattern begins to appear on the protein. Sugar should be added in portions and gradually. The approximate whipping time is 2-3 minutes, depending on the power of the device.

0/0


0/0

0/0

0/0