Свинина с грибами и картофелем в горшочке

Аватар автора
Книга рецептов
Вкус блюд, приготовленных в горшочке всегда особенный. Предлагаю вам рецепт интересного, вкусного жаркого с мясом и грибами. Чтобы вы ни приготовили в горшочке вкус блюда будет нежным. Блюдо в горшочке никогда не пригорит, а томленые в духовке продукты имеют вкус, как из старинной русской печи. Ингредиенты: Свинина - 300 г., Картофель - 5 шт., Шампиньоны - 200 г., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Бульон - 200-600 мл, Масло растительное - для жарки, Сливочное масло - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0